УТРАТИЛ СИЛУ - ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
от 23.03.2004 N 96
ГУБЕРНАТОР САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 мая 1998 г. N 308
О СОЗДАНИИ ЗАПАСОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В СЧЕТ
ОБЛАСТНОГО РЕЗЕРВА МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ
В целях создания запасов продовольствия для обеспечения
населения области в случае чрезвычайных ситуаций природного и
техногенного характера ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. ЗАО "Торгово-продовольственная фирма "Ресоптпродторг"
(г. Саратов) создать в 1998 году за счет переходящих остатков
запас продовольственных товаров по номенклатуре и в количестве
согласно приложению.
2. Оплата продовольственных товаров, находящихся в запасе, при
выпуске их для использования по назначению проводится по отпускным
ценам, сложившимся на момент выдачи, за счет средств предприятий,
учреждений и организаций, находящихся в зонах чрезвычайных
ситуаций, а также средств органов исполнительной государственной
власти области, соответствующих бюджетов, страховых фондов,
объектовых резервов и других источников.
3. Основанием для отпуска продовольственных товаров из
созданного за счет средств резервного фонда чрезвычайных ситуаций
области запаса является решение Губернатора области, в котором
указывается размер ассигнований и их целевое использование.
4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить
на первого заместителя Председателя Правительства области
Горбунова С.И.
Губернатор
Саратовской области
Д.Ф.АЯЦКОВ
Приложение
к Постановлению
Губернатора Саратовской области
от 22 мая 1998 г. N 308
НОМЕНКЛАТУРА
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ,
НАКАПЛИВАЕМЫХ ЗАО ТПФ "РЕСОПТПРОДТОРГ"
---T--------------------T---------T----------T-------------------¬
¦ ¦Наименование ¦Единица ¦Количество¦Примечание ¦
¦ ¦продовольственных ¦измерения¦накопления¦ ¦
¦ ¦товаров ¦ ¦ ¦ ¦
+--+--------------------+---------+----------+-------------------+
¦ 1¦Мука ржаная ¦тонн. ¦370,0 ¦ ¦
¦ 2¦Мука пшеничная ¦ -- ¦713,0 ¦Допускается при ¦
¦ 3¦Крупа разная ¦ -- ¦581,0 ¦необходимости, ¦
¦ 4¦Консервы мясные ¦тонн ¦264,0 ¦замена продуктов, ¦
¦ 5¦Консервы рыбные ¦ -- ¦212,0 ¦указанных в настоя-¦
¦ 6¦Консервы овощные ¦ -- ¦ ¦щей номенклатуре на¦
¦ ¦ - капуста ¦ ¦264,0 ¦другие - в соответ-¦
¦ ¦ - свекла ¦ ¦ 53,0 ¦ствии с нормативно-¦
¦ ¦ - морковь ¦ ¦ 88,0 ¦методическими доку-¦
¦ ¦ - лук ¦ ¦ 88,0 ¦ментами по жизне- ¦
¦ ¦ - огурцы ¦ ¦ 20,0 ¦обеспечению населе-¦
¦ ¦ - томаты ¦ ¦ 20,0 ¦ния в условиях ¦
¦ 7¦Сахар ¦ -- ¦140,0 ¦чрезвычайных ¦
¦ 8¦Кисель ¦ -- ¦ 72,0 ¦ситуаций. ¦
¦ 9¦Соль ¦ -- ¦ 71,0 ¦ ¦
¦10¦Чай ¦ -- ¦ 3,5 ¦ ¦
¦11¦Спички коробок ¦ ¦1760000 ¦ ¦
¦12¦Молоко сгущенное ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦без сахара ¦тонн ¦285,0 ¦ ¦
¦13¦Молоко сгущенное ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦с сахаром ¦ -- ¦180,0 ¦ ¦
L--+--------------------+---------+----------+--------------------
------------------------------------------------------------------
|