УТРАТИЛ СИЛУ
РАСПОРЯЖЕНИЕ администрации Саратовской области от 18.04.1995
Был ИЗМЕНЕН следующим документом
РАСПОРЯЖЕНИЕ администрации Саратовской области от 28.12.1994
АДМИНИСТРАЦИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 ноября 1994 г. N 948-р
О ПРЕДЕЛЬНОМ РАЗМЕРЕ ТОРГОВЫХ НАДБАВОК
НА ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ СОЦИАЛЬНО - ЗНАЧИМЫХ
ТОВАРОВ
1. Во исполнение Решения коллегии от 23 сентября 1994 г. N 38
и в целях сдерживания роста розничных цен, в частичное изменение
Распоряжений администрации области от 12 ноября 1992 г. N 807-р, 5
мая 1993 г. N 427-р утвердить и ввести в действие с 10 ноября 1994
года предельные размеры торговых надбавок на отдельные виды
социально - значимых товаров, реализуемых в предприятиях розничной
торговли, независимо от подчиненности и форм собственности,
согласно Приложению, кроме импортных товаров.
2. Разрешить администрациям городов и районов областного
подчинения снижать при необходимости и с учетом местных условий
предельный размер торговой надбавки.
3. Управлению цен администрации области осуществлять контроль
за правильностью формирования и применения цен на товары,
указанные в Приложении.
4. Считать утратившим силу Распоряжение администрации области
от 20 апреля 1994 г. N 349-р.
Первый заместитель
Главы администрации области
Э.Б.ЯНКЕВИЧ
Приложение
к Распоряжению
администрации Саратовской области
от 2 ноября 1994 г. N 948-р
ПРЕДЕЛЬНЫЙ РАЗМЕР ТОРГОВЫХ НАДБАВОК
НА ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ СОЦИАЛЬНО - ЗНАЧИМЫХ
ТОВАРОВ
---T--------------------------------T-----------------------------
NN ¦ Наименование товаров ¦ Предельный размер торговых
п/п¦ ¦ надбавок (в процентах)
¦ +---------------T-------------
¦ ¦ город ¦ село
---+--------------------------------+---------------+-------------
1. Молоко цельное 25 25
2. Кефир 25 25
3. Творог нежирный 25 25
4. Масло животное (кроме топленого 25 30
го и с наполнителями)
5. Сметана 10 и 15 процентов 25 30
жирности
6. Мясо (кроме мяса птицы) 25 30
7. Колбасы вареные, включая 25 30
ливерную
8. Масло растительное 30 40
9. Яйца 25 30
10. Крупы, бобовые, макаронные 40 50
изделия
11. Маргарин и жиры пищевые 30 40
12. Мука 40 50
|